设为首页|加入收藏 邮箱登录
用户: 密码:
你的位置:首 页发改工作灾后重建 》正文

岷漳地震甘南州四县灾后恢复重建完成

来源:甘肃日报        发布时间:2016-12-14 17:05        阅读次数:    选择字号:T|T

近日,记者从甘南州政府获悉,岷县漳县6.6级地震甘南州灾后恢复重建工作顺利收尾。

据了解,岷县漳县6.6级地震造成甘南州临潭县、卓尼县、舟曲县、迭部县部分地区受灾。灾后恢复重建工作启动以来,在省委、省政府的关心支持和社会各界的大力帮助下,甘南州精心组织,扎实安排,有力有序地推进灾后重建各项任务的落实,经过3年的恢复重建,基本实现了“灾区基本生产生活和经济社会发展水平总体高于灾前水平”的恢复重建目标。

截至目前,甘南州共实施灾后重建规划项目252项,完成投资12.9亿元。其中,城乡居民住房和村镇建设项目共20项,总投资8.47亿元,已全部建设完工。完成农村居民住房重建7739户、农村居民住房维修加固17914户,完成城镇居民住房重建84户、维修加固277户;实施基础设施、公共服务、防灾减灾、生态环境、产业扶贫等项目232项,完成投资4.43亿元。(记者 赵梅)

 

 

相关新闻