设为首页|加入收藏 邮箱登录
用户: 密码:
你的位置:首 页发改工作灾后重建 》正文

张安疆同志调研靖远县北湾镇新坪村双联帮扶工作

来源:省灾后重建工作领导小组办公室        发布时间:2017-03-09 12:01        阅读次数:    选择字号:T|T

为认真贯彻落实省委、省政府有关岷县漳县地震灾后重建省内异地安置区工作会议精神和省发展改革委党组的安排部署,3月7日,委党组成员、副主任张安疆带领重建办、农经处、新能源处相关负责同志赴靖远县北湾镇调研移民搬迁村基础设施建设情况,并就我委双联帮扶的新坪村相关工作进行了衔接。在新坪村召开座谈会,与靖远县、北湾镇和新坪村干部座谈交流脱贫致富、产业发展等情况。张安疆要求:一是靖远县要加快已下达资金的村级基础设施项目前期工作进度,抓紧完成施工设计、招投标等工作,尽快全面开工建设。二是按照林省长提出的“整体把握、个案分析、一户一账,纵深推进不断提高贫困群众生活质量和水平”的要求,抓紧制定新坪村帮扶工作方案,实事求是确定日光温室、养殖等扶贫产业发展规划并组织实施。三是承担双联帮扶工作的省、市、县发改部门帮扶工作队员,要认真履行帮扶工作职责,大力支持新坪村脱贫攻坚工作。

相关新闻