设为首页|加入收藏 邮箱登录
用户: 密码:

全省重大项目建设工作电视电话会议召开 宋亮出席并讲话

来源:重点项目建设管理处        发布时间:2019-03-25 10:27        阅读次数:    选择字号:T|T

全省重大项目建设工作电视电话会议3月23日在兰州召开,会议安排部署今年全省重大项目建设工作任务,动员全省上下抢抓机遇、主动作为、全力以赴抓好投资增长和项目建设工作,充分发挥项目在经济社会持续健康发展中的保障和支撑带动作用。

省委常委、常务副省长宋亮出席会议并讲话。

宋亮强调,要进一步增强紧迫感和责任感,突出投资完成进度抓项目、突出计划新开工时间节点抓项目、突出前期工作深度抓项目、突出做好征地拆迁安置工作抓项目、突出解决建设资金短缺抓项目。对今年计划建成投用的重大项目,要倒排工期,细化分解任务,全力推进实施;对计划新开工项目,各责任部门、建设单位主要负责人要亲自协调调度,积极创造开工条件,千方百计促使项目多开工、早开工。要把重大项目建设作为促投资、稳增长、稳就业、促发展的重要抓手,强化要素保障,优化建设环境,确保质量安全,以重大项目建设助推全省经济实现高质量发展,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

 

相关新闻