设为首页|加入收藏 邮箱登录
用户: 密码:
你的位置:首 页新闻动态要闻动态 》正文

省发展改革委召开2019年第3次委务会议
审议《甘肃省政府投资项目管理办法(修订草案)》等事项

来源:办公室        发布时间:2019-03-27 14:53        阅读次数:    选择字号:T|T

3月25日,省发展改革委召开2019年第3次委务会议,审议《甘肃省政府投资项目管理办法(修订草案)》《2019年第二批保障性安居工程配套基础设施中央预算内投资分解计划》等事项。

会议审议并通过了《甘肃省政府投资项目管理办法(修订草案)》《甘肃省“走出去”联席会议制度建议方案》《关于建立更加有效的区域协调发展新机制的实施意见》《甘肃省数字经济创新发展试验区建设方案》《关于深入开展消费扶贫助力打赢脱贫攻坚战的实施意见》。会议指出,修订省政府投资项目管理办法、建立“走出去”联席会议制度和更加有效的区域协调发展新机制、建设数字经济创新发展试验区、开展消费扶贫是进一步规范投资行为、加强境外投资、促进区域协调发展、发展数字经济、助力脱贫攻坚的重要举措,对推动全省经济高质量发展具体重要意义,有关处室要根据会议讨论意见进一步修改完善后,报请省政府审定并印发实施。

会议审议并通过了《2019年第二批保障性安居工程配套基础设施中央预算内投资分解计划》《2019年城市排水防涝设施建设项目中央预算内投资分解计划》《生态保护支撑体系专项2019年中央预算内投资计划》等。会议强调,要按照会议讨论意见进一步调整完善后,尽快分解下达,切实发挥中央预算内投资“四两拨千斤”的作用。


 

相关新闻