设为首页|加入收藏 邮箱登录
用户: 密码:
你的位置:首 页新闻动态图片报道 》正文

省列重大项目信息管理系统应用培训班在兰举办

来源:重点项目建设管理处        发布时间:2019-04-04 10:08        阅读次数:    选择字号:T|T


4月1日,省政府重大项目建设管理办公室在兰州举办2019年省列重大项目信息管理系统应用培训班。来自全省14个市、州发展改革委和兰州新区经发局负责重大项目管理的同志,以及151个省列重大项目建设单位的信息联络员,共160余人参加了培训。

培训班对重大项目信息管理系统应用进行了演示讲解,对项目单位填报信息提出了“及时、准确、简要”等具体要求,各单位信息员在网上进行了实际操作和演练。培训班是省发展改革委利用信息技术开展重大项目事中、事后监管的重要举措,将使省列重大项目信息数据库软件报送工作更加规范和准确,将为各级各部门决策提供更高质量的信息依据。

相关新闻