设为首页|加入收藏 邮箱登录
用户: 密码:
你的位置:首 页新闻动态市县发改 》正文

平凉市举办投资项目在线审批监管及工程建设项目审批制度改革培训

来源:平凉市发改委        发布时间:2019-04-09 17:09        阅读次数:    选择字号:T|T

 为认真贯彻落实3月28日全国工程建设项目审批制度改革工作电视电话会议精神,进一步强化在线审批监管平台应用,优化审批流程,压缩审批时限,改善营商环境,4月3日,平凉市发改委牵头举办了全市投资项目在线审批监管及工程建设项目审批制度改革培训。

平凉市发改委、公管办、自然资源局、住建局相关业务科长分别详细讲解了投资项目在线审批监管平台应用操作、市区政务服务中心规范化运行、建设项目用地和规划手续办理、工程建设项目审批制度改革等方面的政策业务知识。

通过此次培训,有效提高了全市项目审批监管人员的政策理论水平,为下一步提升投资项目在线审批监管平台应用水平,加快工程建设项目审批制度改革相关措施落地实施和改善营商环境奠定了坚实基础。

平凉市市级,县(市、区)发展改革、自然资源、住建、生态环境、交通、水务、农业农村、文旅、林草、公管办等部门分管领导和业务人员共180余人参加了培训。



 

相关新闻