设为首页|加入收藏 邮箱登录
用户: 密码:
你的位置:首 页新闻动态市县发改 》正文

定西市举行2019年投资项目第一批集中开工活动

来源:定西市发改局        发布时间:2019-04-11 11:44        阅读次数:    选择字号:T|T

4月9日,定西市举办了2019年投资项目第一批集中开工活动,集中开工项目102项,总投资61.7亿元,当年计划完成投资34.6亿元。

此次集中开工项目涵盖交通、水利、城镇基础设施、工业、公共服务、脱贫攻坚、商贸流通、文化旅游等多个领域,这些项目的启动实施,必将对定西市推动经济高质量发展、打赢脱贫攻坚战产生深远影响。

下一步,定西市将围绕有效投资,全力推动集中开工项目加快建设。一是加强调度,及时研究解决项目建设过程中遇到的困难和问题,建立并坚持半月一调度、一月一督查、一季一研判的工作机制。二是加强服务,通过“保姆式”“地毯式”服务,切实优化营商环境。三是加强监管,严格依法管理项目,加强安全生产制度和安全生产责任制落实,确保项目建设不出问题。四是加强优化,把握项目工作的规律和项目建设的程序,在动态管理中把项目越谋越优、越干越好。

 

相关新闻