设为首页|加入收藏 邮箱登录
用户: 密码:
你的位置:首 页新闻动态要闻动态 》正文

省发展改革委召开机构改革推进会议

来源:办公室        发布时间:2019-04-14 18:58        阅读次数:    选择字号:T|T

4月14日,省发展改革委召开机构改革推进会议,安排部署委内机构改革各项工作及近期重点工作。委党组书记、主任康军参加会议并讲话,在家委领导、全委干部、委属单位主要负责同志参加会议。

会议强调,全委上下要充分认识机构改革的重大意义,牢牢把握“坚持党的全面领导、坚持以人民为中心、坚持优化协同高效、坚持全面依法治国”的原则,高标准、高效率、高质量地推进我委机构改革方案的实施。要正确理解和充分把握职责要求,全面落实省委省政府赋予的工作职责,认真落实省委省政府交办的任务,确保发展改革各项任务落到实处。

会议要求,要坚持机构改革与促投资稳增长工作同步推进,全力以赴抓好当前重点工作任务,做到在机构改革期间工作不间断、管理不松散、人员不懈怠。要按照既定的工作部署,牢牢守住脱贫攻坚和生态保护两项底线性任务,把握高质量发展的根本要求,集中精力打赢打好脱贫攻坚战,全力以赴抓好中央脱贫攻坚专项巡视发现问题整改落实工作和中央环保督查发现问题的整改工作,全面落实安全生产责任制,持续发力推动经济工作实现“全年旺”,为全面打赢打好脱贫攻坚战、不断开创富民兴陇新局面作出新的更大的贡献。

 

相关新闻