设为首页|加入收藏 邮箱登录
用户: 密码:
你的位置:首 页新闻动态市县发改 》正文

定西市赴长三角考察招商 与浙江甘肃商会签署招商合作框架协议

来源:中国甘肃网        发布时间:2019-04-16 09:39        阅读次数:    选择字号:T|T
 

4月14日,定西市赴沪浙等长三角地区招商分团在杭州市与浙江甘肃商会座谈并推介招商项目,双方形成共识并签署招商合作框架协议。

据悉,浙江甘肃商会成立于2018年5月,发展迅速,成果丰硕,分会及专业分会遍及浙江经济社会各行各业。商会凝聚了一大批致力于推动浙江与甘肃两地经济社会互补和可持续发展,具有战略眼光和实干精神的企业家,成为推动两地经济社会发展的重要力量。

定西市市长戴超强调,此次招商考察活动主要有表达诚意、启迪思想、发出邀请、共同进步“四项任务”。表达诚意,即表达家乡人民对各企业家所创造的优异成绩表示尊敬和感谢,真诚邀请各位企业家杀好“回马枪”,为家乡发展“锦上添花”。启迪思维,即优化政商环境,把商人和政府放在同等重要的位置,营造良好的营商环境,提升自身发展水平。发出邀请,即正式真诚邀请各行业企业家和浙商到定西考察投资兴业。共同进步,即履行企业和政府的基本职责,实现双赢。

商会负责人表示,双方共同开辟更加广阔的合作领域、构建更加密切的合作方式,谋求长远发展,实现互利共赢,为建设幸福美好家乡作出应有贡献。

相关新闻