设为首页|加入收藏 邮箱登录
用户: 密码:
你的位置:首 页新闻动态要闻动态 》正文

孟开副主任参加“诚信建设万里行”兰州站接力暨张掖路诚信示范街创建活动启动仪式并致辞

来源:财政金融处        发布时间:2019-05-14 16:14        阅读次数:    选择字号:T|T

5月13日上午,由省发改委指导,兰州市人民政府主办的“诚信建设万里行”兰州站接力暨张掖路诚信示范街创建启动仪式在兰州市城关区张掖路步行街举行,我委孟开副主任到会致辞。

 

孟开同志指出,诚信是中华民族的传统美德,信用是市场经济的重要基石,加快建设社会信用体系是规范市场秩序、优化营商环境的有效举措。十八大以来,党中央、国务院高度重视社会信用体系建设工作,近年来,我省按照国家的安排部署,开展了一系列富有成效的工作,为经济社会发展创建了诚实守信的社会环境。

孟开同志希望社会各界和广大市民以“诚信建设万里行”兰州站接力活动为契机,牢固树立诚实守信意识,企业和商户要诚信经营,广大市民要诚实守信,同心协力,共创诚信社会,诚信会让我们的生活更加美好。

由中央宣传部组织开展的“诚信建设万里行”主题宣传活动,是落实习近平总书记关于诚信建设的系列重要批示精神和国家社会信用体系建设总体部署、引领社会诚实守信风尚的重大举措。本次接力活动中兰州市将围绕“诚信建设万里行”的主题,组织开展诚信建设走企业、进社区等“六走进”宣传、“百企亮信”活动、“万企承诺”等一系列丰富多彩的活动。我委机关干部组成志愿服务队、省信用平台也在现场开展政策咨询活动。

 
 

相关新闻