设为首页|加入收藏 邮箱登录
用户: 密码:
你的位置:首 页发改工作外资利用境外投资 》正文

省发展改革委召开全省“走出去”工作座谈会

来源:利用外资和境外投资处        发布时间:2020-04-26 11:45    效能状态:    阅读次数:    选择字号:T|T

4月24日下午,省发展改革委牵头,召集部分省“走出去”联席会议成员单位和部分“走出去”国有企业、民营企业召开座谈会。本次会议是我省“走出去”联席会议成立以来2020年度第一次会议。会议由省发展改革委副主任陶正茂主持。会议围绕当前国际局势和疫情形势,针对我省境外投资项目经营活动情况、以及应对疫情采取的措施和面临的风险挑战进行了座谈交流。

会议要求,当前国内外疫情防控和经济形势正在发生新的重大变化,“走出去”企业要合理研判风险,统筹抓好疫情防控和生产经营,因地制宜、精准施策,做好企业发展中长期规划,不断拓展“走出去”新空间。

省发展改革委、省商务厅、省政府国资委、省政府外事办等有关部门和处室负责人,以及金川公司、白银公司、酒钢公司、省建投、华天科技、海默科技等企业代表参加了会议。

相关新闻