设为首页|加入收藏 邮箱登录
用户: 密码:
你的位置:首 页新闻动态市县发改 》正文

中国通号创新投资有限公司考察平凉市轨道交通项目

来源:平凉市发改委        发布时间:2020-12-28 16:16        阅读次数:    选择字号:T|T

12月25日,中国通号创新投资有限公司副总经理王松一行,就平凉市轨道交通项目对接情况进行考察。平凉市委常委、常务副市长叶剑芳主持座谈会并讲话,副市长张京红出席会议。

座谈会上,在听取该市发改、财政、招商、住建等部门对实施轨道交通项目的可行性汇报后,考察组认为,平凉市在项目整体规划及建设方面很有新意,并表示将根据项目土地整理、工程建设规划、实际工程条件及相关工作推进情况进行对接,寻求合作领域,支持平凉经济社会发展。

叶剑芳指出,城市轨道交通作为综合性基础设施项目,是一项惠民工程。项目实施后将对完善城市综合交通运输体系,带动文旅产业发展具有十分重要的意义。希望各级各相关部门牢固树立“为企业服务就是为发展助力”的理念,努力打造一流营商环境。同时,也希望中国通号创新投资有限公司进一步与平凉加强沟通协作,深入开展研究论证,高效推进前期工作,力争早日推动项目落地见效。

会前,考察组一行先后前往天门塬开发区、平凉火车站、工业园区考察了该市项目建设和城市规划等情况。



相关新闻