关于调整中共甘肃省委党校(甘肃行政学院)
在职研究生学费收费标准的函

 甘发改价格〔2021〕59号


中共甘肃省委党校(甘肃行政学院):

你校《关于调整在职研究生学费标准的报告》(校字〔2020〕57号)收悉。结合成本调查和办学实际,经研究,现就调整你校在职研究生学费收费标准有关事项函复如下。

一、收费项目

中共甘肃省委党校(甘肃行政学院)2021年在职研究生招生共10个专业,具体包括:马克思主义哲学、政治经济学、资源环境与生态文明、行政管理、文化与旅游发展、马克思主义中国化研究、党的学说与党的建设、法学理论、马克思主义民族理论与政策、国民经济学,学制3年。

二、收费标准

中共甘肃省委党校(甘肃行政学院)在职研究生学费收费标准调整为每生每学年5500元,报名费执行原标准150元/人。

三、有关要求

你校应严格执行上述学费收费标准,按规定建立健全收费台账制度,公示收费项目和收费标准,于每年5月底前向省级价格、财政主管部门报送年度收费情况表。收费收入通过甘肃省政府非税收入收缴电子化管理系统上缴财政,实行收支两条线管理,自觉接受相关部门监督检查。

本文件自2021年秋季新生入学开始起执行,有效期为3年。原《甘肃省发展和改革委员会甘肃省财政厅关于调整省委党校研究生学费收费标准的批复》(甘发改收费〔2013〕799号)同步废止。

 

 

甘肃省发展和改革委员会   甘肃省财政厅

2021年2月4日