设为首页|加入收藏 邮箱登录
用户: 密码:
你的位置:首 页发改工作外资利用境外投资 》正文

省发展改革委参加兰州中川机场三期扩建工程
利用新开发银行贷款项目考察评估

来源:利用外资和境外投资处        发布时间:2021-03-19 16:49        阅读次数:    选择字号:T|T

2021年3月15-19日,省发展改革委相关处室参加了新开发银行对兰州中川机场三期扩建工程考察评估。由新开发银行9名专家组成的考察团与省发展改革委、省财政厅等部门进行了座谈,并与机场集团就贷款条件、经济与财务分析、环境与社会移民等内容进行了交流。期间,考察团实地查看了中川机场三期扩建工程施工现场。

兰州中川机场三期扩建工程,去年底被国家发展改革委和财政部列入利用新开发银行贷款2020-2021年备选项目规划,获得新开发银行贷款支持3亿美元。下一步,省发展改革委将加强指导协调,加快推动贷款签订的前期工作。


相关新闻