设为首页|加入收藏 邮箱登录
用户: 密码:
你的位置: 首页>新闻动态>市县发改 >正文

9月份酒泉市成品油销售情况

来源:        发布时间:2021-10-14 15:34        选择字号:T|T 浏览次数:


中石油、中石化酒泉销售公司统计数据显示,1-9月份,两家公司累计销售成品油308128吨,与去年同比销量增长4%;其中汽油同比增长10%;柴油销量与去年同期基本持平

9全市成品油销量41507吨,同比增长15%,环比增加7%;其中汽油销量10675吨,同比基本持平,环比下降7%;柴油销量为30829吨,同比增长22%,环比增长13%

9月,受部分省市疫情爆发影响,全国各地均相继收紧跨省旅游政策,作为旅游热门目的地的敦煌,团队游基本上全部取消,自驾游人数也呈现断崖式下降,直接导致敦煌市汽油销售量环比减少近900吨,降幅达到30%。至目前,中石油酒泉销售分公司在部分加油站开展的柴油降价促销活动,对拉动全市柴油销售量做出了一定贡献。

上一篇:

下一篇:

相关新闻