设为首页|加入收藏 邮箱登录
用户: 密码:
你的位置: 首页>新闻动态>市县发改 >正文

酒泉市发展和改革委员会迅速传达学习党的十九届六中全会精神

来源:酒泉市发改委        发布时间:2021-11-15 11:05        选择字号:T|T 浏览次数:

11月15日,酒泉市发展和改革委员会党组书记、主任李明主持召开2021年11月份第三次干部职工集中学习会议,专题传达学习党的十九届六中全会精神,部署安排学习宣传贯彻工作,全委干部职工参加。

会议指出,党的十九届六中全会是在中国共产党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标,正向着第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的重要会议。全会审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和《关于召开党的第二十次全国代表大会的决议》,习近平总书记作了重要讲话。要从全面建设中国特色社会主义现代化国家和实现中华民族伟大复兴的战略高度,深刻认识全会的重大现实意义和深远历史意义,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议强调,要准确把握六中全会的精神实质。全委党员干部要深刻领会党的百年奋斗重大成就,特别是党的十八大以来的原创性思想、变革性实践、突破性进展和标志性成果,深刻领会“十个坚持”的宝贵历史经验,深刻领会“两个确立”的决定性意义,深刻领会马克思主义中国化进程的“三次历史性飞跃”,从中国共产党的百年奋斗中看清楚过去我们为什么能够成功、弄明白未来我们怎样才能继续成功,在新的征程上更加坚定、更加自觉地牢记初心使命、开创美好未来。

会议要求,要按照中央和省委市委统一部署要求,把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,作为开展党史学习教育的重要内容,制定方案计划,深刻学习精神实质,准确把握核心要义,践行初心使命,做到学以致用,把学习成果体现到规划编制、招商引资、资金争取、项目建设、粮食安全、文件起草等各项工作中,体现到“我为群众办实事”实践活动中,推动学习贯彻党的十九届六中全会精神走深走实

上一篇:

下一篇:

相关新闻