设为首页|加入收藏 邮箱登录
用户: 密码:
你的位置: 首页>新闻动态>市县发改 >正文

酒泉市发展改革委组织召开《关于进一步清理规范城镇供水供电供气供暖行业收费促进行业高质量发展的实施方案》征求意见座谈会

来源:酒泉市发改委        发布时间:2021-11-16 11:08        选择字号:T|T 浏览次数:

为深入贯彻落实《国务院办公厅转发国家发展改革委等部门关于清理规范城镇供水供电供气供暖行业收费促进行业高质量发展意见的通知》和《省政府办公厅关于转发省发展改革委等部门关于进一步清理规范城镇供水供电供气供暖行业收费促进行业高质量发展实施方案的通知》要求,市发展改革委于2021年11月15日组织召开了“关于进一步清理规范城镇供水供电供气供暖行业收费促进行业高质量发展的实施方案”征求意见座谈会,会议由市发展改革综合事务中心主任张国主持,市司法局、财政局、自然资源局、住建局、市场监管局以及国网酒泉供电公司、肃州区供排水总公司、中石油昆仑燃气、酒泉热力公司等九家供水供电供气供暖企业出席座谈会。

座谈会上,市发展改革委通报了我市《关于进一步清理规范城镇供水供电供气供暖行业收费促进行业高质量发展的实施方案(修改稿)》意见建议的采纳情况,与会单位对《实施方案》的内容提出了新的补充修改意见。会后市发展改革委将如实归纳整理座谈会参会人员的意见和建议,完善实施方案,进入下一步审查程序。

上一篇:

下一篇:

相关新闻