您的位置: 首页>新闻动态>公告栏>通知公告 > 正文

甘肃省发展和改革委员会
关于拟推荐2021年“感动甘肃·陇人骄子”
候选人的公示


    根据中共甘肃省委宣传部《关于组织推荐2021年“感动甘肃·陇人骄子”候选人的通知》(甘宣明电〔2021〕87号)通知要求,省发展改革委按照典型性、时代性和代表性原则,采取自下而上、逐级推荐方式,在各市州发展改革委推荐和评选的基础上,经省发展改革委审核,拟推荐张掖市发展和改革委员会农村经济科科长杜明语同志为“感动甘肃·陇人骄子”候选人,现予以公示。
    公示期为5个工作日(2021年11月19日至25日)。公示期间,如有影响推荐的问题,可以通过电话、电子邮件、信函等形式向省发展改革委反映情况。反映情况要客观真实,以单位名义反馈情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应签署真实姓名并提供联系方式。

    受理反映部门及联系方式:
    省纪委监委派驻省发展改革委纪检监察组  0931-8929139
    省发展改革委直属机关纪委              0931-8929144

      甘肃省发展和改革委员会   
                          2021年11月19日